Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza

Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza

Aperitivo last minute a casa? Il rotolo di frittata farcito con zucchine, cotto Focolare Veroni e crescenza è veloce da preparare e super buono! Ecco la ricetta  Ingredients Per la frittata 8 uova50 gr di parmiggiano reggiano grattugiatoq.b. sale e pepePer il ripieno...
Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Piccoli e tanto gustosi, gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’accoppiata vincente! Semplicissimi da fare e buonissimi da mangiare, risolvono ogni dubbio quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo.   Servings 4persone Servings 4persone Ingredients 24...
Insalatona con asparagi e bresaola

Insalatona con asparagi e bresaola

Servings Prep Time Cook Time 2persone 10minuti 10minuti Servings Prep Time 2persone 10minuti Cook Time 10minuti Ingredients 1 avocado1 mazzetto di asparagi100 g di mais1 manciata di olive nere1 manciata di lattughino6-7 fette di bresaola Veroniq.b. di di olio extra...
Involtini di zucchine e bresaola

Involtini di zucchine e bresaola

Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare. Credits:...
Spaghettoni con gorgonzola e salame ungherese

Spaghettoni con gorgonzola e salame ungherese

Dal gusto intenso e profumo unico, gli spaghettoni al gorgonzola e salame sono una vera prelibatezza per il palato!   Ingredients 360 g 360 g di spaghettoni150 g di gorgonzola dolce2 cucchiai di panna fresca200 g di salame ungherese Veroni a fetteq.b. olio...