Insalatona con asparagi e bresaola

Insalatona con asparagi e bresaola

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 2persone 10minuti 10minuti Porzioni Tempo di preparazione 2persone 10minuti Tempo di cottura 10minuti Gli Ingredienti 1 avocado1 mazzetto di asparagi100 g di mais1 manciata di olive nere1 manciata di lattughino6-7 fette...
Involtini di zucchine e bresaola

Involtini di zucchine e bresaola

Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare. Credits:...
Spaghettoni con gorgonzola e salame ungherese

Spaghettoni con gorgonzola e salame ungherese

Dal gusto intenso e profumo unico, gli spaghettoni al gorgonzola e salame sono una vera prelibatezza per il palato!   Gli Ingredienti 360 g 360 g di spaghettoni150 g di gorgonzola dolce2 cucchiai di panna fresca200 g di salame ungherese Veroni a fetteq.b. olio...
Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti 300 g di...
Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Porta sulla tavola delle feste tradizione e creatività! Il nostro stinco di maiale in crosta di senape con patate arrosto è un’alternativa ricca di gusto! Lo trovi anche su shop.veroni.it  Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti 50minuti...