


Involtini di zucchine e bresaola
Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare. Credits:...
Spaghettoni con gorgonzola e salame ungherese
Dal gusto intenso e profumo unico, gli spaghettoni al gorgonzola e salame sono una vera prelibatezza per il palato! Gli Ingredienti 360 g 360 g di spaghettoni150 g di gorgonzola dolce2 cucchiai di panna fresca200 g di salame ungherese Veroni a fetteq.b. olio...
Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante
Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti 300 g di...