Sapori on tour
Tradizione emiliana e spirito cosmopolita si incontrano in un viaggio nel gusto firmato dalla nostra passione per i salumi che sanno essere protagonisti di un classico tagliere italiano così come di 1000 ricette dal mondo, dalle Empanadas argentine al Nasi goreng indonesiano. Con due progetti speciali, celebriamo la versatilità dell’aperitivo italiano di qualità tanto imitato nel mondo.
Scopri tutti i video sul nostro canale YouTube!
AperiTour Veroni:
un viaggio tra pairing
e sapori
Dall’iconica merenda sinoira piemontese ai cicchetti veneziani, dalle specialità romane e napoletane fino alle friselle pugliesi: cinque tappe italiane per scoprire nuovi modi di gustare i nostri salumi Veroni. Poi si vola oltre confine, verso Tolosa, Londra, Mosca, San Francisco e Rio de Janeiro, tra cocktail pairing e charcuterie board cosmopoliti.
Dieci video per ispirare happy hour originali e pieni di spunti, da vivere comodamente a casa.
In viaggio con Veroni:
il giro del mondo in 10 ricette
Dall’America all’Asia, un’avventura digitale in dieci ricette che racconta l’incontro tra sapori vicini e lontani. I nostri salumi diventano ambasciatori di versatilità: Coppa della Tradizione nei tacos messicani, Mortadella Grill & Enjoy nelle empanadas argentine, Speck delle Alpi nella tortilla spagnola… e ancora bao, sushi, falafel, nasi goreng e molto altro. Un viaggio globale che celebra la capacità unica dei salumi italiani di integrarsi con ogni cultura, senza mai perdere la loro identità.
News
Veroni a Marca 2025: qualità e innovazione nel mondo della salumeria
Anche quest’anno siamo stati a Marca, la fiera di riferimento per il mondo della Marca del Distributore in Italia e punto d’incontro per i buyer che vogliono scoprire novità e tendenze del settore alimentare
San Francisco, quinta tappa dell’Aperitivo Tour
Dopo aver esplorato la maestosità di Roma, questa volta voliamo verso San Francisco per un Mocktail agrumi e mirtilli & charcuterie…Scopri l’aperitivo dalle “golden vibes”!
Leftovers creativi: trasforma gli avanzi delle Feste in nuove bontà!
Le feste sono passate, ma il frigo è ancora pieno? Non disperare! Gli avanzi possono diventare l’occasione perfetta per liberare la tua creatività in cucina


