Sapori on tour
Tradizione emiliana e spirito cosmopolita si incontrano in un viaggio nel gusto firmato dalla nostra passione per i salumi che sanno essere protagonisti di un classico tagliere italiano così come di 1000 ricette dal mondo, dalle Empanadas argentine al Nasi goreng indonesiano. Con due progetti speciali, celebriamo la versatilità dell’aperitivo italiano di qualità tanto imitato nel mondo.
Scopri tutti i video sul nostro canale YouTube!
AperiTour Veroni:
un viaggio tra pairing
e sapori
Dall’iconica merenda sinoira piemontese ai cicchetti veneziani, dalle specialità romane e napoletane fino alle friselle pugliesi: cinque tappe italiane per scoprire nuovi modi di gustare i nostri salumi Veroni. Poi si vola oltre confine, verso Tolosa, Londra, Mosca, San Francisco e Rio de Janeiro, tra cocktail pairing e charcuterie board cosmopoliti.
Dieci video per ispirare happy hour originali e pieni di spunti, da vivere comodamente a casa.
In viaggio con Veroni:
il giro del mondo in 10 ricette
Dall’America all’Asia, un’avventura digitale in dieci ricette che racconta l’incontro tra sapori vicini e lontani. I nostri salumi diventano ambasciatori di versatilità: Coppa della Tradizione nei tacos messicani, Mortadella Grill & Enjoy nelle empanadas argentine, Speck delle Alpi nella tortilla spagnola… e ancora bao, sushi, falafel, nasi goreng e molto altro. Un viaggio globale che celebra la capacità unica dei salumi italiani di integrarsi con ogni cultura, senza mai perdere la loro identità.
News
Veroni torna in campo come Official Italian Charcuterie Sponsor del BNP Paribas Open
Veroni scommette nuovamente sul grande tennis. La mission è conquistare i palati di campioni e spettatori con le eccellenze prodotte in Emilia-Romagna.
Anche quest’anno scendiamo in campo come sponsor del BNP Paribas Open
Per il secondo anno consecutivo, scendiamo in campo come sponsor del BNP Paribas Open. Continua il nostro bellissimo viaggio ad Indian Wells.
Non dire mai tagliere creativo senza progettarlo. In arrivo il tutorial per diventare “charcuterie board designer”
Cosa rende unico uno charcuterie board? L’estetica curata e studiata ad arte. In arrivo il tutorial per diventare “charcuterie board designer”


