In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima di infornare lo strudel donano un gusto intenso e aromatico.
Ecco i passaggi della ricetta:

 

 

Instructions
  1. Taglaite la mozzarella a dadini e tenetela da parte.
  2. Srotolate la pasta sfoglia sulla sua carta da forno, disponete al centro il ripieno di mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi.
  3. Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa e sigillate con cura le estremità. Con un coltello affilato praticate qualche incisione in diagonale sulla superficie.
  4. Lucidate con il tuorlo sbattuto insieme al latte distribuendoli sulla sfoglia con un pennello e cospargete con i semi di papavero.
  5. Cuocete nel forno già caldo a 200° per 25 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.