In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima di infornare lo strudel donano un gusto intenso e aromatico.
Ecco i passaggi della ricetta:
Ingredients
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 100 gr di mortadella Briosa Veroni
- 200 gr di mozzarella fiordilatte
- 50 gr di pistacchi sgusciati
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di semi di papavero
Ingredients
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Instructions
- Taglaite la mozzarella a dadini e tenetela da parte.
- Srotolate la pasta sfoglia sulla sua carta da forno, disponete al centro il ripieno di mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi.
- Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa e sigillate con cura le estremità. Con un coltello affilato praticate qualche incisione in diagonale sulla superficie.
- Lucidate con il tuorlo sbattuto insieme al latte distribuendoli sulla sfoglia con un pennello e cospargete con i semi di papavero.
- Cuocete nel forno già caldo a 200° per 25 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.