Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 10 fettine Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano3 carciofi1 l brodo vegetale1/2 scalogno1 bicchiere vino bianco seccoq.b. olio extra vergine d'olivaq.b. prezzemoloq.b. sale e...
Cotechino in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero

Cotechino in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 500 g Cotechino Selezione160 g ceci2 carciofi30 g tartufo nero1/2 scalogno1 patata30 g lardo1 rametto maggiorana frescaq.b. brodo vegetaleq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe...