Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Le Istruzioni
  1. Imbiondire in una pentola di terracotta lo scalogno tritato con poco olio extravergine d'oliva e il lardo, aggiungere i ceci ammollati in acqua fredda la sera prima, coprire con brodo vegetale, cuocere per almeno 1 ora da quando riprende il bollore e cuocere a fuoco moderato. Aggiungere di tanto in tanto del brodo se si rendesse necessario.
  2. Cuocere il cotechino in base alle indicazioni riportate sulla confezione, nel frattempo pulire i carciofi, tagliarli sottilmente e saltarli in padella antiaderente con poco olio, sale e pepe. Unire i carciofi al guazzetto di ceci, cuocere per 1 minuto e aggiungere le foglie di maggiorana fresca.
  3. Una volta cotto, liberare il cotechino dalla gelatina e servire due fette in fondina con il guazzetto di ceci e carciofi e il tartufo nero tagliato a lamelle.
Recipe Notes

ANTONIO FACCIOLO
Cucina del Toro
Via Camperio 15 - 20123 MILANO
Foto: Simonetta Castellazzi

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