Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 300 g di riso200 g g di code di gambero120 g g di prosciutto crudo a fette sottili½ melone1 mazzetto di rucola selvatica olio di oliva extravergine1 limone basilico sale e pepe Ingredients...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 140 g farina Manitoba100 g acqua tiepida1 cucchiaio zucchero olio di oliva extravergine6 g lievito di birra secco4 pomodori1 mozzarella di bufala2 cucchiai di pinoli100 g...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 120 g prosciutto crudo Veroni320 g formaggio fresco spalmabile12 fette pancarré80 g olive verdi e nere denocciolate origano secco2 cucchiai olio di oliva extravergine basilico Ingredients...
Iscriviti alla nostra newsletter
Sign up to our newsletter!
[contact-form-7 id=”14152″ title=”Newsletter”]
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy