Porzioni
4persone
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Le Istruzioni
  1. Mescolate la farina, 1 cucchiaino di sale e il lievito aggiungendo 1 cucchiaino di zucchero per attivarlo.
  2. Aggiungete 1 cucchiaio d’olio e iniziate ad impastare versando l’acqua a filo. Continuate fino a ottenere un impasto omogeneo; fate lievitare coprendo con un canovaccio fino a quando il volume sarà raddoppiato.
  3. Riprendete l’impasto, lavoratelo per qualche minuto e stendetelo su una spianatoia infarinata (a uno spessore di 3 mm circa). Ricavate dei cerchi con un coppapasta rotondo di circa 6 mm di diametro.
  4. Trasferite le pizzette su una teglia ricoperta con carta da forno e lasciate riposare per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate i pomodori a cubetti, lasciateli scolare e tostate i pinoli in padella.
  5. Schiacciate con un dito il centro delle pizzette e farcitele con la dadolata di pomodori e un filo di olio. Cuocete a 180°C per circa 15 minuti. Aggiungete la mozzarella a cubetti, la rucola, il salame a pezzetti e i pinoli. Servite con basilico fresco.