Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 120 g prosciutto crudo Veroni
- 320 g formaggio fresco spalmabile
- 12 fette pancarré
- 80 g olive verdi e nere denocciolate
- origano secco
- 2 cucchiai olio di oliva extravergine
- basilico
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Mescolate il formaggio per renderlo cremoso. Tritate finemente le olive e unitele al formaggio.
- Stendete le fette di prosciutto sovrapponendole leggermente. Con l’aiuto di un sac-à-poche farcite lungo la lunghezza le fette di prosciutto.
- Arrotolatele formando un cannolo regolare. Avvolgete man mano in carta pellicola e lasciate rapprendere in frigorifero.
- Tagliate le fette di pancarré con lo stampino coppapasta a forma di fiore. Tostatele in forno per 5 minuti a 180°C o sotto al grill alcuni minuti.
- Tagliate i rotolini di prosciutto a tronchetti e sistemate ogni tronchetto sul pancarré. Decorate a piacere con rondelle di olive.