Il Rosatello è uno dei nostri prosciutti cotti arrosto, qui la gamma completa. Se cerchi un salume dal gusto delicato ma allo stesso tempo deciso, il Rosatello saprà sorprenderti con il suo particolare mix di erbe aromatiche selezionate che contribuisce ad arricchire il suo sapore.
A differenza della mortadella, del salame o del prosciutto crudo, il cotto è un prodotto che è entrato di recente nella tradizione della salumeria italiana. Tutti i prosciutti Veroni seguono la particolare cottura all’italiana: una cottura in stampo che permette alla coscia di espellere l’eccesso di grasso «bassofondente» e la salina. Tramite questo procedimento, chiamato “calo peso”, si ottiene un prodotto di maggiore qualità, dal gusto più morbido e dal profumo più intenso.
La leggerezza del prosciutto cotto ha reso questo salume molto versatile in cucina
Nel nostro blog trovate molte gustose ricette dalle: polpette di pane con zucchine e prosciutto cotto arrosto, al fresco rotolo di frittata farcito e tante altre ancora.