Ricette
Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto
Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo.Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto - - di pennette, di prosciutto cotto...
Bagel ai semi di sesamo e papavero con formaggio fresco, coppa e avocado
Bagel ai semi di sesamo e papavero con formaggio fresco, coppa e avocado - - di farina 0, di farina Manitoba, di zucchero semolato, di sale, di lievito di birra disidratato, di acqua, albume, semi di sesamo e papavero per decorare, Per...
Croissant salati con pancetta coppata Veroni
Croissant salati con pancetta coppata Veroni - - Croissant (Salati), lattughino (verde), di pancetta coppata Veroni, di robiola, erba cipollina, pepe, Tagliate a metà orizzontalmente i croissant, spalmateli con un velo di robiola....
Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi
Appassionati della mortadella: ecco le girelle di pancarré con mortadella ricotta e pistacchi, una ricetta facile e originale per assaporare il vostro salume preferito! Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi - - di pane...
Strudel salato con cotto e zucchine
Bastano pochi ingredienti di qualità per realizzare uno strudel appetitoso da leccarsi i baffi. Ecco la ricetta.Strudel salato con cotto e zucchine - - di pasta sfoglia rettangolare, di zucchine, di prosciutto cotto Veroni, di toma piemontese,...
Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati
Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati - - uova, di parmigiano, di emmentaler, di speck Veroni, di burro, sale, Tagliate l’emmentaler a strisce sottili. Sbattete le uova con sale e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato....
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini - - riso Carnaroli, porcini freschi, scalogno, bicchiere di vino bianco, brodo vegetale caldo, burro, coppa Veroni, nocciole tostate, timo fresco, sale, Mondate i funghi e tritate finemente lo...
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella - - peperoni ((2 gialli, 2 verdi)), di riso Carnaroli, di piselli già cotti, brodo vegetale caldo, di mortadella Veroni a cubetti, scalogno, di burro, brodo vegetale caldo, pistilli di...
Padellata di patate con peperoni e crudo
Padellata di patate con peperoni e crudo - - di patate, uova, peperone rosso, peperone verde, di prosciutto crudo Veroni, di paprika piccante, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe, Tagliate le patate a cubetti e cuocetele a...
Rose di melanzane e speck
La creatività in cucina non è mai troppa! Realizzate anche voi irresistibili rose di melanzane e speck per portar a tavola uno stuzzichino mono porzione originale e raffinato. Ecco la ricetta:ROSE DI MELANZANE E SPECK - - di pasta sfoglia...
Quiche ai carciofi e mortadella Briosa
Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella Briosa con la nostra ricetta!QUICHE AI CARCIOFI E MORTADELLA BRIOSA - - di pasta sfoglia tonda,...
Crespelle con ricotta e Salame Milano
Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Crespelle con ricotta e Salame Milano - - Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):: uova, di farina...
La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio
Voglia di pizza? Ecco la nostra versione gourmet con mortadella, stracciatella e radicchio! Vi abbiamo fatto venire l’acquolina in bocca? La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio - - pazza per pizza lievitata , fette di...
Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive
Freschezza e colore caratterizzano questa insalata di orzo condita con cotto, feta e pomodorini. Se vi piace mangiar sano, senza rinunciare al gusto provatela! Qui la ricetta:INSALATA DI ORZO, PROSCIUTTO COTTO, FETA E OLIVE - - di feta, di...
Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry
Piccoli e tanto gustosi, gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’accoppiata vincente! Semplicissimi da fare e buonissimi da mangiare, risolvono ogni dubbio quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo. Gamberi alla pancetta con...
Madeleines salate al salame ed erbette
Le madeleine sono soffici dolcetti preferiti dal re francese Luigi XV. La nostra versione salata con salame ed erbette conquisterà le vostre papille gustative! Provate per credere. Ecco la ricetta: Madeleines salate al salame ed erbette...
Insalatona con asparagi e bresaola
Insalatona con asparagi e bresaola - - avocado, di asparagi, di mais, di olive nere, di lattughino, di bresaola Veroni, di olio extra vergine d'oliva, di aglio, sale e pepe, Mondate gli asparagi e tagliateli a fettine; Fateli rosolare in una...
Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe
Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe - - di asparagi mondati e lessati, di ricotta vaccina, di prosciutto crudo Veroni, erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana), di sale e pepe, olio extravergine di oliva, In una...
Stinco di maiale alla senape con patate al forno
Porta sulla tavola delle feste tradizione e creatività! Il nostro stinco di maiale in crosta di senape con patate arrosto è un’alternativa ricca di gusto! Lo trovi anche su shop.veroni.it Stinco di maiale alla senape con patate al forno - -...
Tartellette di polenta con salame Felino e scamorza affumicata
Ingredienti per 4 persone: per la base 250 g di farina di polenta istantanea 1 litro di acqua calda sale grosso per farcire: 100 g di salame Felino a fette 100 g di scamorza affumicata timo fresco olio extravergine di oliva In una casseruola colma di acqua bollente...
Crostini di polenta con lardo, ceci e rosmarino
Ingredienti: 250g di polenta istantanea 150g di lardo 1 cucchiaio di rosmarino tritato 180g di ceci precotti 1 cucchiaino di curcuma Olio evo Sale e pepe Mettete 1 litro d'acqua in una pentola, aggiungete sale, 1 cucchiaio di olio e portate ad...
Rotolo di vitello arrosto in crosta di speck ai funghi e patatine
Aggiungeresti i funghi ad ogni ricetta? Provali come ripieno nel rotolo di vitello arrosto in crosta di speck. Ingredienti per 4 persone 800 g di polpa di vitello in una sola fetta 100 g di pancetta affumicata Veroni 50 g di porcini secchi 100 g di funghi...
Crostatine con zampone e lenticchie
Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine.Crostatine con cotechino e lenticchie - - di pasta...
Sformato di patate e zampone
Lo sformato di patate e zampone, un'idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta:Sformato di patate e cotechino - - Per il puré di patate: di patate, di latte, burro, tuorli, di sale, Per il ripieno:...
Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante
Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Vellutata di zucchine, piselli e...
Crostini di polenta, cotechino e lenticchie
Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie.Crostini di polenta, cotechino e...
Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano
L'autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame.Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano -...
Spicchi di zucca al forno con bresaola
Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...
Gnocchi di patate con prosciutto crudo, salvia e fonduta di parmigiano reggiano
Perfetti per creare primi piatti gustosi, gli gnocchi si prestano a ricette ricche di creatività. Provali con fonduta di Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo Veroni… non potrai più farne a meno!Gnocchi di patate con prosciutto crudo,...
Gnudi alle erbe con salame
Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame VeroniGnudi alle erbe con salame - - di ricotta, di parmigiano grattugiato, di farina, semolino, uovo, solo la...