Ricette

 

Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto

Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto

Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo.Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto - - di pennette, di prosciutto cotto...

Croissant salati con pancetta coppata Veroni

Croissant salati con pancetta coppata Veroni

Croissant salati con pancetta coppata Veroni - - Croissant (Salati), lattughino (verde), di pancetta coppata Veroni, di robiola, erba cipollina, pepe, Tagliate a metà orizzontalmente i croissant, spalmateli con un velo di robiola....

Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi

Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi

Appassionati della mortadella: ecco le girelle di pancarré con mortadella ricotta e pistacchi, una ricetta facile e originale per assaporare il vostro salume preferito! Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi - - di pane...

Strudel salato con cotto e zucchine

Strudel salato con cotto e zucchine

Bastano pochi ingredienti di qualità per realizzare uno strudel appetitoso da leccarsi i baffi. Ecco la ricetta.Strudel salato con cotto e zucchine - - di pasta sfoglia rettangolare, di zucchine, di prosciutto cotto Veroni, di toma piemontese,...

Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati

Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati

Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati - - uova, di parmigiano, di emmentaler, di speck Veroni, di burro, sale, Tagliate l’emmentaler a strisce sottili. Sbattete le uova con sale e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato....

Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini - - riso Carnaroli, porcini freschi, scalogno, bicchiere di vino bianco, brodo vegetale caldo, burro, coppa Veroni, nocciole tostate, timo fresco, sale, Mondate i funghi e tritate finemente lo...

Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella - - peperoni ((2 gialli, 2 verdi)), di riso Carnaroli, di piselli già cotti, brodo vegetale caldo, di mortadella Veroni a cubetti, scalogno, di burro, brodo vegetale caldo, pistilli di...

Padellata di patate con  peperoni e crudo

Padellata di patate con peperoni e crudo

Padellata di patate con peperoni e crudo - - di patate, uova, peperone rosso, peperone verde, di prosciutto crudo Veroni, di paprika piccante, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe, Tagliate le patate a cubetti e cuocetele a...

Rose di melanzane e speck

Rose di melanzane e speck

La creatività in cucina non è mai troppa! Realizzate anche voi irresistibili rose di melanzane e speck per portar a tavola uno stuzzichino mono porzione originale e raffinato. Ecco la ricetta:ROSE DI MELANZANE E SPECK - - di pasta sfoglia...

Quiche ai carciofi e mortadella Briosa

Quiche ai carciofi e mortadella Briosa

Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella Briosa con la nostra ricetta!QUICHE AI CARCIOFI E MORTADELLA BRIOSA - - di pasta sfoglia tonda,...

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Crespelle con ricotta e Salame Milano - - Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):: uova, di farina...

La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio

La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio

 Voglia di pizza? Ecco la nostra versione gourmet con mortadella, stracciatella e radicchio! Vi abbiamo fatto venire l’acquolina in bocca?  La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio - - pazza per pizza lievitata , fette di...

Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive

Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive

Freschezza e colore caratterizzano questa insalata di orzo condita con cotto, feta e pomodorini. Se vi piace mangiar sano, senza rinunciare al gusto provatela! Qui la ricetta:INSALATA DI ORZO, PROSCIUTTO COTTO, FETA E OLIVE - - di feta, di...

Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Piccoli e tanto gustosi, gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’accoppiata vincente! Semplicissimi da fare e buonissimi da mangiare, risolvono ogni dubbio quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo.  Gamberi alla pancetta con...

Madeleines salate al salame ed erbette

Madeleines salate al salame ed erbette

Le madeleine sono soffici dolcetti preferiti dal re francese Luigi XV. La nostra versione salata con salame ed erbette conquisterà le vostre papille gustative! Provate per credere. Ecco la ricetta:  Madeleines salate al salame ed erbette...

Insalatona con asparagi e bresaola

Insalatona con asparagi e bresaola

Insalatona con asparagi e bresaola - - avocado, di asparagi, di mais, di olive nere, di lattughino, di bresaola Veroni, di olio extra vergine d'oliva, di aglio, sale e pepe, Mondate gli asparagi e tagliateli a fettine; Fateli rosolare in una...

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe - - di asparagi mondati e lessati, di ricotta vaccina, di prosciutto crudo Veroni, erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana), di sale e pepe, olio extravergine di oliva, In una...

Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Porta sulla tavola delle feste tradizione e creatività! Il nostro stinco di maiale in crosta di senape con patate arrosto è un’alternativa ricca di gusto! Lo trovi anche su shop.veroni.it Stinco di maiale alla senape con patate al forno - -...

Tartellette di polenta con salame Felino e scamorza affumicata

Tartellette di polenta con salame Felino e scamorza affumicata

Ingredienti per 4 persone: per la base 250 g di farina di polenta istantanea 1 litro di acqua calda sale grosso per farcire: 100 g di salame Felino a fette 100 g di scamorza affumicata timo fresco olio extravergine di oliva In una casseruola colma di acqua bollente...

Crostini di polenta con lardo, ceci e rosmarino

Crostini di polenta con lardo, ceci e rosmarino

Ingredienti:    250g di polenta istantanea 150g di lardo 1 cucchiaio di rosmarino tritato 180g di ceci precotti 1 cucchiaino di curcuma Olio evo Sale e pepe   Mettete 1 litro d'acqua in una pentola, aggiungete sale, 1 cucchiaio di olio e portate ad...

Rotolo di vitello arrosto in crosta di speck ai funghi e patatine

Rotolo di vitello arrosto in crosta di speck ai funghi e patatine

Aggiungeresti i funghi ad ogni ricetta? Provali come ripieno nel rotolo di vitello arrosto in crosta di speck.   Ingredienti per 4 persone 800 g di polpa di vitello in una sola fetta 100 g di pancetta affumicata Veroni 50 g di porcini secchi 100 g di funghi...

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine.Crostatine con cotechino e lenticchie - - di pasta...

Sformato di patate e zampone

Sformato di patate e zampone

Lo sformato di patate e zampone, un'idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta:Sformato di patate e cotechino - - Per il puré di patate: di patate, di latte, burro, tuorli, di sale, Per il ripieno:...

Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Vellutata di zucchine, piselli e...

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie.Crostini di polenta, cotechino e...

Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

L'autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame.Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano -...

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...

Gnudi alle erbe con salame

Gnudi alle erbe con salame

Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame VeroniGnudi alle erbe con salame - - di ricotta, di parmigiano grattugiato, di farina, semolino, uovo, solo la...