Ricette
Crostatine con zampone e lenticchie
Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine.Crostatine con cotechino e lenticchie - - di pasta...
Sformato di patate e zampone
Lo sformato di patate e zampone, un'idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta:Sformato di patate e cotechino - - Per il puré di patate: di patate, di latte, burro, tuorli, di sale, Per il ripieno:...
Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante
Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Vellutata di zucchine, piselli e...
Crostini di polenta, cotechino e lenticchie
Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie.Crostini di polenta, cotechino e...
Spicchi di zucca al forno con bresaola
Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...
Gnudi alle erbe con salame
Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame VeroniGnudi alle erbe con salame - - di ricotta, di parmigiano grattugiato, di farina, semolino, uovo, solo la...
Gnocchi di patate con prosciutto crudo, salvia e fonduta di parmigiano reggiano
Perfetti per creare primi piatti gustosi, gli gnocchi si prestano a ricette ricche di creatività. Provali con fonduta di Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo Veroni… non potrai più farne a meno!Gnocchi di patate con prosciutto crudo,...
Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano
L'autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame.Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano -...
Tagliatelle di farro al ragù di culatello, scalogno e limone
Il farro è un grano antico che si caratterizza per le ottime qualità nutritive. Ecco un primo piatto dalle note rustiche e gusto delicato che lo vede protagonista: tagliatelle al farro con ragù di culatello. Ingredienti per 4 persone: 400 g di tagliatelle di farro 200...
Crocchette al prosciutto crudo
Regalatevi una coccola di gusto! Le crocchette farcite al prosciutto crudo Veroni sono un’idea originale adatta per tutte le occasioni. Seguite passo passo la nostra ricetta Crocchette al prosciutto crudo - - di latte, di olio d’oliva...
Crostoni di pane integrale con radicchio, uovo poché e prosciutto crudo
I sapori rustici dell’autunno incontrano la creatività con i crostoni di pane integrale con radicchio, uovo poché e prosciutto crudo Crostoni di pane integrale con radicchio, uovo poché e prosciutto crudo - - di pane integrale, di...
Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola
Sembrano gnocchi alla romana, ma non lo sono. Se avete voglia di un piatto che vi stuzzichi l'appetito, ecco la nostra versione di gnocchi alla romana farciti con spinaci e bresaola. Gli Ingredienti 10 uova 8 cucchiai di parmiggiano grat 400 gr di spinaci 8 fette di...
Biscottini di parmigiano e mortadella
Piccoli e tanto gustosi, i nostri biscottini di parmigiano e mortadella sono un'antipasto sorprendente! Il parmigiano esalta ancora di più il sapore delicato della nostra mortadella. Ingredienti per 4 persone Biscottini di parmigiano e...
Focaccia farcita con prosciutto arrosto, mozzarella e pistacchio
Per 8 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti Ingredienti: 100 g di farina 00 200 g di farina manitoba 200 g di patate 140 ml di acqua a temperatura tiepida 1 cucchiaino di miele 7 g di lievito di birra disidratato 2 cucchiaini di...
Crostoni con crema di piselli, semi di girasole croccanti e salame
Scopri la nostra idea alternativa di bruschetta: crema di piselli con semi di girasole e salame Felino!Crostoni con crema di piselli, semi di girasole croccanti e salame - - crostoni , di piselli freschi o surgelati , di salame Felino , di...
Omelette alle erbe aromatiche con prosciutto cotto, porri e gruyère
Omelette alle erbe aromatiche e prosciutto cotto alta qualità Rustico Veroni… che piatto! Davvero semplice e veloce da preparare, aspetta solo di essere gustato! Omelette alle erbe aromatiche con prosciutto cotto, porri e gruyère - -...
Bruschetta con salame, pesto di cavolo nero e pecorino
Per 4 persone Tempo di preparazione: 15’ Tempo di cottura: 10’ Ingredienti: 4 fette di pane per bruschetta tipo toscano salame Toscano Usa Veroni 1 spicchio d’aglio Per il pesto: 1 spicchio d’aglio 200 g di cavolo nero 80 g di mandorle con la buccia 40 g di pinoli 40...
Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi
In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima...
Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza
Aperitivo last minute a casa? Il rotolo di frittata farcito con zucchine, cotto Focolare Veroni e crescenza è veloce da preparare e super buono! Ecco la ricetta Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza - - Per la frittata...
Involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave
Hai ancora dubbi nell'abbinare pesce e carne? I nostri involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave ti faranno ricredere!Involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave - - Ingredienti per 4 persone:: di nasello, di pancetta...
Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto
Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo.Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto - - di pennette, di prosciutto cotto...
Bagel ai semi di sesamo e papavero con formaggio fresco, coppa e avocado
Bagel ai semi di sesamo e papavero con formaggio fresco, coppa e avocado - - di farina 0, di farina Manitoba, di zucchero semolato, di sale, di lievito di birra disidratato, di acqua, albume, semi di sesamo e papavero per decorare, Per...
Croissant salati con pancetta coppata Veroni
Croissant salati con pancetta coppata Veroni - - Croissant (Salati), lattughino (verde), di pancetta coppata Veroni, di robiola, erba cipollina, pepe, Tagliate a metà orizzontalmente i croissant, spalmateli con un velo di robiola....
Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi
Appassionati della mortadella: ecco le girelle di pancarré con mortadella ricotta e pistacchi, una ricetta facile e originale per assaporare il vostro salume preferito! Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi - - di pane...
Strudel salato con cotto e zucchine
Bastano pochi ingredienti di qualità per realizzare uno strudel appetitoso da leccarsi i baffi. Ecco la ricetta.Strudel salato con cotto e zucchine - - di pasta sfoglia rettangolare, di zucchine, di prosciutto cotto Veroni, di toma piemontese,...
Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati
Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati - - uova, di parmigiano, di emmentaler, di speck Veroni, di burro, sale, Tagliate l’emmentaler a strisce sottili. Sbattete le uova con sale e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato....
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini - - riso Carnaroli, porcini freschi, scalogno, bicchiere di vino bianco, brodo vegetale caldo, burro, coppa Veroni, nocciole tostate, timo fresco, sale, Mondate i funghi e tritate finemente lo...
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella - - peperoni ((2 gialli, 2 verdi)), di riso Carnaroli, di piselli già cotti, brodo vegetale caldo, di mortadella Veroni a cubetti, scalogno, di burro, brodo vegetale caldo, pistilli di...
Padellata di patate con peperoni e crudo
Padellata di patate con peperoni e crudo - - di patate, uova, peperone rosso, peperone verde, di prosciutto crudo Veroni, di paprika piccante, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe, Tagliate le patate a cubetti e cuocetele a...
Rose di melanzane e speck
La creatività in cucina non è mai troppa! Realizzate anche voi irresistibili rose di melanzane e speck per portar a tavola uno stuzzichino mono porzione originale e raffinato. Ecco la ricetta:ROSE DI MELANZANE E SPECK - - di pasta sfoglia...