Servings |
4persone |
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4persone |
Ingredients
- 8 fette Bresaola punta d'Anca IGP
- 8 formine di media grandezza
- 2 confezioni pasta sfoglia rettangolare
- 200 g verdurine (patate, carote, zucchine)
- q.b. olio di semi per la frittura
Ingredients
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Instructions
- Ritagliare la pasta sfoglia con apposite formine a forma di animaletti e far cuocere gli animaletti in forno a 190° per 15 minuti. Terminata la cottura lasciare raffreddare.
- Tagliare le verdure a julienne e friggerle senza impanatura (o infarinatura) a bassa temperatura in olio di semi; salare e far asciugare le verdure fritte su carta assorbente e accomodarle sul piatto di portata.
- Preparare dei ventagli con le fette di Bresaola della Valtellina IGP, adagiarli sopra gli animaletti di pasta sfoglia, accanto alle verdure, e servire.
Recipe Notes
MANUELA TONDINI
Gamma Banqueting - Via Nazario Sauro 42
Montecatini Terme - Pistoia
Foto: Simonetta Castellazzi