Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima...
Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Voglia di una ricetta gustosa con le zucchine? Provatele ripiene di mortadella piselli e robiola. Ecco la ricetta: Piatto Secondo Gli Ingredienti 4 zucchine della stessa dimensione 150 gr di robiola150 gr di mortadella Veroni100 gr di piselli già lessati2 cucchiai di...
Strudel senza glutine di verdure con salame

Strudel senza glutine di verdure con salame

Porzioni 6persone Porzioni 6persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g di farina senza glutine1 cipolla rossa2 zucchine150 g di zucca già pulita1 peperone giallo4 fette di salame Veroni tagliato spesso1 cucchiaio di pinoli1 cucchiaio di pangrattato...
Mini sushi di crudo e pane croccante

Mini sushi di crudo e pane croccante

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 120 g prosciutto crudo Veroni320 g formaggio fresco spalmabile12 fette pancarré80 g olive verdi e nere denocciolate origano secco2 cucchiai olio di oliva extravergine basilico Gli...
Insalata di rucola con crudo, noci, melagrana, brie e prezzemolo

Insalata di rucola con crudo, noci, melagrana, brie e prezzemolo

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 250 g di rucola8 fette di prosciutto crudo Veroni10 gherigli di noce1 melagrana150 g di brie1 cucchiaino d’aceto di mele1 cucchiaino di senapeq.b. prezzemoloq.b. olio d’oliva...