Croccanti all’esterno e saporiti all’interno, i nostri cestini ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce hanno un sapore sensazionale!
Servings | Prep Time | Cook Time |
4persone | 30minuti | 20minuti |
Servings | Prep Time |
4persone | 30minuti |
Cook Time |
20minuti |
Ingredients
- 6 fogli di pasta fillo
- 6 fette di coppa di Parma IGP Veroni
- melone
- timo fresco
- 150 g di gorgonzola dolce
- olio di semi
- pepe
Ingredients
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Instructions
- Tagliate la pasta fillo in modo da ottenere dei quadrati di circa 6 cm di lato
- Spennellate con l’olio di semi un quadratino di pasta e trasferitelo all’interno di uno stampino da tartelletta di 4 cm di diametro
- Aggiungete altri 5 fogli di pasta avendo cura di spennellarli ogni volta prima di sovrapporli ai precedenti. Procedete in questo modo fino a riempire 12 stampini
- Fateli dorare nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
- Sformate i cestini, farciteli con la coppa, il gorgonzola e il melone tagliato a dadini. Completate con timo fresco a piacere e pepe.