Croccanti all’esterno e saporiti all’interno, i nostri cestini ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce hanno un sapore sensazionale! 

Servings Prep Time Cook Time
4persone 30minuti 20minuti
Servings Prep Time
4persone 30minuti
Cook Time
20minuti
Instructions
  1. Tagliate la pasta fillo in modo da ottenere dei quadrati di circa 6 cm di lato
  2. Spennellate con l’olio di semi un quadratino di pasta e trasferitelo all’interno di uno stampino da tartelletta di 4 cm di diametro
  3. Aggiungete altri 5 fogli di pasta avendo cura di spennellarli ogni volta prima di sovrapporli ai precedenti. Procedete in questo modo fino a riempire 12 stampini
  4. Fateli dorare nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
  5. Sformate i cestini, farciteli con la coppa, il gorgonzola e il melone tagliato a dadini. Completate con timo fresco a piacere e pepe.