Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Tipici della cucina romana, i saltimbocca sono un secondo piatto ricco di gusto. Per chi come noi ama sperimentare nuovi accostamenti di sapore, ecco una rivisitazione con il prosciutto cotto Veroni. Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti...
Cestini croccanti ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce

Cestini croccanti ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce

Croccanti all’esterno e saporiti all’interno, i nostri cestini ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce hanno un sapore sensazionale!  Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 30minuti 20minuti Porzioni Tempo di preparazione 4persone 30minuti Tempo...
Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli

Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli

Salame e broccoli: un abbinamento perfetto per le giornate più fredde. Assaporalo nelle nostre girelle di pasta di pizza… una tira l’altra! Per 4 persone Gli Ingredienti 1 confezione di pasta da pizza pronta (in rotolo rettangolare)200 g di cimette di broccoli già...
Croissant salati con pancetta coppata Veroni

Croissant salati con pancetta coppata Veroni

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4 10 / Porzioni Tempo di preparazione 4 10 Tempo di cottura / Gli Ingredienti 4 Croissant Salati100 g lattughino verde4 fette di pancetta coppata Veroni100 g di robiolaq.b. erba cipollinaq.b. pepe Gli Ingredienti 4...