Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli

Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli

Salame e broccoli: un abbinamento perfetto per le giornate più fredde. Assaporalo nelle nostre girelle di pasta di pizza… una tira l’altra! Per 4 persone Gli Ingredienti 1 confezione di pasta da pizza pronta (in rotolo rettangolare)200 g di cimette di broccoli già...
Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli

Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli

Porzioni 18-20crocchette Porzioni 18-20crocchette Gli Ingredienti 500 ml di latte4 cucchiai di olio extravergine di oliva60 g di farina2 cucchiai di parmigiano grattugiato50 g di mortadella Veroni a cubetti40 g di piselli già cotti2 uova noce moscata pangrattato olio...
Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure

Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g Salame tipo Felino400 g penne senza glutine600 g polpa di pomodoro80 g macinato di maiale20 g lardo100 g zucchine100 g melanzane50 g olio extra vergine50 g cipolla10 g...
Penne allo speck con pomodorini e basilico

Penne allo speck con pomodorini e basilico

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g Speck Alto Adige IGP320 g penne di semola200 g pomodorini50 g basilico1/2 bicchiere vino bianco100 g salsa pomodoro cotta50 g Grana Padano grattugiatoq.b. olio extraq.b. burroq.b....