Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Tipici della cucina romana, i saltimbocca sono un secondo piatto ricco di gusto. Per chi come noi ama sperimentare nuovi accostamenti di sapore, ecco una rivisitazione con il prosciutto cotto Veroni. Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti...
Cestini croccanti ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce

Cestini croccanti ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce

Croccanti all’esterno e saporiti all’interno, i nostri cestini ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce hanno un sapore sensazionale!  Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 30minuti 20minuti Porzioni Tempo di preparazione 4persone 30minuti Tempo...
Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli

Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli

Salame e broccoli: un abbinamento perfetto per le giornate più fredde. Assaporalo nelle nostre girelle di pasta di pizza… una tira l’altra! Per 4 persone Gli Ingredienti 1 confezione di pasta da pizza pronta (in rotolo rettangolare)200 g di cimette di broccoli già...
Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli

Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli

Porzioni 18-20crocchette Porzioni 18-20crocchette Gli Ingredienti 500 ml di latte4 cucchiai di olio extravergine di oliva60 g di farina2 cucchiai di parmigiano grattugiato50 g di mortadella Veroni a cubetti40 g di piselli già cotti2 uova noce moscata pangrattato olio...