Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine. Ingredients 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare250 gr di zampone già...
Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 320 g riso Carnaroli4 porcini freschi1 scalogno1/2 bicchiere di vino bianco1,5 dl brodo vegetale caldo50 g burro100 g coppa Veroni50 g nocciole tostate timo fresco sale Ingredients 320 g riso...
Cestini croccanti ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce

Cestini croccanti ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce

Croccanti all’esterno e saporiti all’interno, i nostri cestini ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce hanno un sapore sensazionale!  Servings Prep Time Cook Time 4persone 30minuti 20minuti Servings Prep Time 4persone 30minuti Cook Time 20minuti Ingredients 6...
Insalata con feta, salame Felino e piadina

Insalata con feta, salame Felino e piadina

Voglia di un’alternativa fresca e facile da preparare? L’insalata con feta e salame Felino è un piatto ricco di gusto e leggero.    Servings Prep Time Cook Time 4persone 10minuti 5minuti Servings Prep Time 4persone 10minuti Cook Time 5minuti Ingredients 2...