Voglia di un piatto caldo che riscaldi la vostra serata? La crema di porri e patate è ancora più invitante con l’aggiunta della pancetta croccante Veroni.
Gli Ingredienti
- 2 porri
- 300 gr di patate
- 500 ml di brodo vegetale
- 4 fette di pancetta
- 3 cucchiai cucchiai di pinoli
- 200 ml di latte
- q.b. di olio d'oliva
- q.b. di sale e pepe
Gli Ingredienti
|
Le Istruzioni
- Pelate le patate, tagliate a pezzetti piccoli.
- Lavate i porri e tagliate a rondelle eliminando la parte verde. Fate appassire in padella con 2 cucchiai di olio evo per circa 10 minuti.
- Aggiungete le patate, il brodo, il latte e cuocete per altri 15/20 minuti. Frullate tutto e aggiustate di sale e pepe.
- In una padella tostate i pinoli e nell’altra cuocete la pancetta fino a renderla croccante. Servite la crema con pinoli e pancetta.