Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola

Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola

Sembrano gnocchi alla romana, ma non lo sono. Se avete voglia di un piatto che vi stuzzichi l’appetito, ecco la nostra versione di gnocchi alla romana farciti con spinaci e bresaola. Gli Ingredienti 10 uova8 cucchiai di parmiggiano grat400 gr di spinaci8 fette...
Crema di porri e patate con pancetta croccante

Crema di porri e patate con pancetta croccante

Voglia di un piatto caldo che riscaldi la tua serata? La crema di porri e patate è ancora più invitante con l’aggiunta della pancetta croccante Veroni. Gli Ingredienti 2 porri300 gr di patate500 ml di brodo vegetale4 fette di pancetta3 cucchiai cucchiai di pinoli200...
Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza

Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza

Aperitivo last minute a casa? Il rotolo di frittata farcito con zucchine, cotto Focolare Veroni e crescenza è veloce da preparare e super buono! Ecco la ricetta  Gli Ingredienti Per la frittata 8 uova50 gr di parmiggiano reggiano grattugiatoq.b. sale e pepePer il...