Servings | Prep Time | Cook Time |
2persone | 10minuti | 10minuti |
Servings | Prep Time |
2persone | 10minuti |
Cook Time |
10minuti |
Ingredients
- 1 avocado
- 1 mazzetto di asparagi
- 100 g di mais
- 1 manciata di olive nere
- 1 manciata di lattughino
- 6-7 fette di bresaola Veroni
- q.b. di di olio extra vergine d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b. sale e pepe
Ingredients
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Instructions
- Mondate gli asparagi e tagliateli a fettine
- Fateli rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio in camicia. Salate e pepate
- Trasferite in una ciotola con il mais sgocciolato dall’acqua di vegetazione, le olive nere, l’avocado tagliato a cubettini, la bresaola e il lattughino
- Condite con olio d’oliva, sale e pepe. Servite subito