Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...
Servings Prep Time Cook Time 2persone 10minuti 10minuti Servings Prep Time 2persone 10minuti Cook Time 10minuti Ingredients 1 avocado1 mazzetto di asparagi100 g di mais1 manciata di olive nere1 manciata di lattughino6-7 fette di bresaola Veroniq.b. di di olio extra...
Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare. Credits:...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 8 fette di bresaola Veroni8 mozzarelline16 pomodori ciliegia gialli e rossi200 g di formaggio cremoso1 cucchiaio di succo di limone1 cucchiaio di parmigianoq.b. basilicoq.b. olio d’oliva...
Iscriviti alla nostra newsletter
Sign up to our newsletter!
[contact-form-7 id=”14152″ title=”Newsletter”]
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy