Dall’incontro di tradizioni culinarie differenti nascono piatti creativi e ricchi di gusto. Aggiungi la nostra pancetta alle kefta di pollo tipiche del Marocco: sono buonissime!
Servings | Prep Time | Cook Time |
4persone | 10minuti | 10minuti |
Servings | Prep Time |
4persone | 10minuti |
Cook Time |
10minuti |
Ingredients
- 500 g di petto di pollo macinato
- 12 fettine di pancetta stufata Veroni
- coriandolo fresco
- olio d’oliva extravergine
- 1 cipollotto
- q.b. cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika
- q.b. di sale e pepe
Ingredients
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Instructions
- Raccogliete il coriandolo e la cipolla nel mixer e tritateli finemente. Trasferite il tutto in una ciotola insieme al pollo e unite la paprika, il cumino, il sale e il pepe.
- Con le mani inumidite formate i kefta come per creare delle polpette sottili (circa 1 dito di spessore) e dalla forma oblunga.
- Avvolgete ogni polpetta con una fettina di pancetta e infilzatela con uno stecchino di legno lungo. Fate lo stesso con ogni polpetta.
- Cuocete gli spiedini sulla griglia oppure in forno a 200° fino a doratura irrorando con olio di oliva. Servite caldi.