Dall’incontro di tradizioni culinarie differenti nascono piatti creativi e ricchi di gusto. Aggiungi la nostra pancetta alle kefta di pollo tipiche del Marocco: sono buonissime!

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4persone 10minuti 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Le Istruzioni
  1. Raccogliete il coriandolo e la cipolla nel mixer e tritateli finemente. Trasferite il tutto in una ciotola insieme al pollo e unite la paprika, il cumino, il sale e il pepe.
  2. Con le mani inumidite formate i kefta come per creare delle polpette sottili (circa 1 dito di spessore) e dalla forma oblunga.
  3. Avvolgete ogni polpetta con una fettina di pancetta e infilzatela con uno stecchino di legno lungo. Fate lo stesso con ogni polpetta.
  4. Cuocete gli spiedini sulla griglia oppure in forno a 200° fino a doratura irrorando con olio di oliva. Servite caldi.