Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...
Mazzetti di patate al forno e prosciutto crudo

Mazzetti di patate al forno e prosciutto crudo

I nostri mazzetti di patate al forno e prosciutto sono un piatto alternativo che stuzzica l’appetito di grandi e piccini… sono deliziosi! Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 15minuti 40minuti Porzioni Tempo di preparazione 4persone 15minuti Tempo...
Insalata di orzo, mortadella, peperone grigliato, pomodorini, grana

Insalata di orzo, mortadella, peperone grigliato, pomodorini, grana

Fresca e salutare, l’insalata d’orzo è il classico piatto da preparare quando non si ha troppo tempo per cucinare. Provala con la nostra mortadella, peperone, pomodorini e grana: questo accostamento ti sorprenderà! Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura...
Kefta di pollo con pancetta

Kefta di pollo con pancetta

Dall’incontro di tradizioni culinarie differenti nascono piatti creativi e ricchi di gusto. Aggiungi la nostra pancetta alle kefta di pollo tipiche del Marocco: sono buonissime! Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti 10minuti Porzioni...
Farro con mele, speck e radicchio

Farro con mele, speck e radicchio

Il farro è un cereale antico che la nostra tavola sta riscoprendo per le ottime proprietà nutrizionali. Per una ricetta alternativa provalo con il nostro speck Veroni: farro con mele, speck e radicchio vi sorprenderà!   Gli Ingredienti 240 g di farro2 mele6-8...