L’autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame.

Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Le Istruzioni
  1. Tritate gli scalogni e fateli appassire in una casseruola con l’olio fino a quando saranno diventati trasparenti
  2. Unite lo zenzero grattugiato, la patata e le carote tagliate a tocchetti non troppo grandi e delle stesse dimensioni
  3. Mescolate e lasciate insaporire, quindi aggiungete il latte di cocco, la pasta di curry e 400 ml di acqua
  4. Portate a bollore e cuocete per 20 minuti, o comunque fino a quando le verdure saranno diventate tenere
  5. Frullate il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema setosa
  6. Servite con il salame a julienne, le arachidi grossolanamente tritate e il prezzemolo. Completate con un po’ di extravergine a filo e servite