L’autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame.
Servings |
4persone |
Servings |
4persone |
Ingredients
- 1 patata dolce
- 2 scalogni
- 3 cm di zenzero fresco
- 500 g di carote
- 400 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
- 1 lime
- 50 g di salame toscano
- 40 g di arachidi tostate
- prezzemolo fresco
- olio extra vergine d'oliva
Ingredients
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Instructions
- Tritate gli scalogni e fateli appassire in una casseruola con l’olio fino a quando saranno diventati trasparenti
- Unite lo zenzero grattugiato, la patata e le carote tagliate a tocchetti non troppo grandi e delle stesse dimensioni
- Mescolate e lasciate insaporire, quindi aggiungete il latte di cocco, la pasta di curry e 400 ml di acqua
- Portate a bollore e cuocete per 20 minuti, o comunque fino a quando le verdure saranno diventate tenere
- Frullate il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema setosa
- Servite con il salame a julienne, le arachidi grossolanamente tritate e il prezzemolo. Completate con un po’ di extravergine a filo e servite