Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Porta sulla tavola delle feste tradizione e creatività! Il nostro stinco di maiale in crosta di senape con patate arrosto è un’alternativa ricca di gusto! Lo trovi anche su shop.veroni.it  Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti 50minuti...
Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine. Gli Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare250 gr di zampone...
Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti 300 g di...
Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

L’autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame. Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti 1 patata dolce2...
Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 10 fettine Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano3 carciofi1 l brodo vegetale1/2 scalogno1 bicchiere vino bianco seccoq.b. olio extra vergine d'olivaq.b. prezzemoloq.b....