Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine. Gli Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare250 gr di zampone...
Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 10 fettine Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano3 carciofi1 l brodo vegetale1/2 scalogno1 bicchiere vino bianco seccoq.b. olio extra vergine d'olivaq.b. prezzemoloq.b....
Zampone cotto con arlecchino di verdure e lenticchie

Zampone cotto con arlecchino di verdure e lenticchie

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 800 g Zampone Selezione300 g lenticchie nere50 g carote50 g sedano50 g cipolla rossaq.b. olio extra vergine d'oliva200 g pane casareccioq.bb. saleq.b. peperoncino Gli Ingredienti 800 g...
Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino

Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 120 g Mortadella IGP Esselusso2 fogli pane carasau2 carciofi freschi1/2 limone80 pecorino sardoq.b. erba cipollinaq.b. olio extra vergine d'oliva Gli Ingredienti 120 g Mortadella IGP...
Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Piatto Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti Ingredienti principali160 g Coppa Stagionata di Parma4 fette pane casareccio1 carota1 gambo di sedano1 spicchio d'aglio40 cl olio extra vergine d'oliva400 g fagiolina del TrasimenoPer il brodo vegetale1 carota1...