Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Servings 4persone Servings 4persone Ingredients 300 g di...
Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

L’autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame. Servings 4persone Servings 4persone Ingredients 1 patata dolce2...
Crema di zucca con spiedini di gamberi alla pancetta

Crema di zucca con spiedini di gamberi alla pancetta

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 700 g di polpa di zucca mantovana2 scalogni4 foglie di salvia1 l di brodo vegetale caldo2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe5 rametti di rosmarino per la polvere di...