![Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2015/11/risotto-pros-parma.jpg)
![Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2015/11/risotto-pros-parma.jpg)
![Cotechino in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2015/11/cotechino-guazzetto-ceci.jpg)
Cotechino in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 500 g Cotechino Selezione160 g ceci2 carciofi30 g tartufo nero1/2 scalogno1 patata30 g lardo1 rametto maggiorana frescaq.b. brodo vegetaleq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe...![Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2015/10/crespelle-mortadella.jpg)