Servings Prep Time Cook Time
4persone 1ora 40minuti
Servings Prep Time
4persone 1ora
Cook Time
40minuti
Ingredients
Ingredients
Instructions
Per la farcia:
  1. Tostare i dadini di pan carrè, rosolare l'aglio con poco olio extra vergine d'oliva e levarlo, aggiungere i pomodori e rosolarli velocemente.
  2. Togliere dalla fiamma e aggiungere il pan carrè tostato. Finire con basilico.
Per la vellutata:
  1. Imbiondire olio e farina, bagnare con brodo, aggiungere il verde della zucchina e la panna, cuocere per 15 min. frullare e salare.
  2. Sistemare al centro di ogni fetta di mortadella stampata con un tagliapasta rotondo, 20 g circa di farcia e chiuderle a fagottino con un filo di foglia di porro.
  3. Infornare a temperatura moderata per circa 10 min. Mettere i fagottini su un piatto e un mescolino di vellutata per fagottino.
  4. Guarnire con fi ammiferi di mortadella disidratata preparata in forno a 90° per 15 min. e servire.
Recipe Notes

Giorgio Perin
Executive Chef "I FONTANILI"
Via Assisi, 103 – Gallarate (VA)
Foto: Simonetta Castellazzi