Servings | Prep Time | Cook Time |
4persone | 1ora | 40minuti |
Servings | Prep Time |
4persone | 1ora |
Cook Time |
40minuti |
Ingredients
- 8 fette Mortadella IGP Esselusso
- 1 foglia Porro per la farcia
- 2 fette Pan carrè tagliato a dadini
- 80 g Pomodorini datterini
- 1 spicchio Aglio
- qualche foglia basilico
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine d'oliva
- Per la vellutata di zucchine
- 1 zucchina solo parte verde
- 20 g burro
- 20 g farina 00
- 30 g brodo vegetale
- 10 g panna fresca
Ingredients
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Instructions
Per la farcia:
- Tostare i dadini di pan carrè, rosolare l'aglio con poco olio extra vergine d'oliva e levarlo, aggiungere i pomodori e rosolarli velocemente.
- Togliere dalla fiamma e aggiungere il pan carrè tostato. Finire con basilico.
Per la vellutata:
- Imbiondire olio e farina, bagnare con brodo, aggiungere il verde della zucchina e la panna, cuocere per 15 min. frullare e salare.
- Sistemare al centro di ogni fetta di mortadella stampata con un tagliapasta rotondo, 20 g circa di farcia e chiuderle a fagottino con un filo di foglia di porro.
- Infornare a temperatura moderata per circa 10 min. Mettere i fagottini su un piatto e un mescolino di vellutata per fagottino.
- Guarnire con fi ammiferi di mortadella disidratata preparata in forno a 90° per 15 min. e servire.
Recipe Notes
Giorgio Perin
Executive Chef "I FONTANILI"
Via Assisi, 103 – Gallarate (VA)
Foto: Simonetta Castellazzi