Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine. Gli Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare250 gr di zampone...
Sformato di patate e cotechino

Sformato di patate e cotechino

Lo sformato di patate e cotechino, un’idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti Per il puré di patate1 kg di patate250 ml di latte40 gr burro2 tuorliq.b. di salePer il ripieno1 cotechino già cotto1 cipolla...
Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella

Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g di orzo100 g di mortadella Veroni in una sola fetta1 carota1 cipolla piccola1 patata piccola1 costa di sedano1,5 l di brodo di carne20 g di burro erba cipollina sale e pepe Gli...
Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Piatto Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti Ingredienti principali160 g Coppa Stagionata di Parma4 fette pane casareccio1 carota1 gambo di sedano1 spicchio d'aglio40 cl olio extra vergine d'oliva400 g fagiolina del TrasimenoPer il brodo vegetale1 carota1...