Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine. Ingredients 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare250 gr di zampone già...
Sformato di patate e zampone

Sformato di patate e zampone

Lo sformato di patate e zampone, un’idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta: Ingredients Per il puré di patate1 kg di patate250 ml di latte40 gr burro2 tuorliq.b. di salePer il ripieno1 zampone già cotto1 cipolla piccola1...
Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella

Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 150 g di orzo100 g di mortadella Veroni in una sola fetta1 carota1 cipolla piccola1 patata piccola1 costa di sedano1,5 l di brodo di carne20 g di burro erba cipollina sale e pepe Ingredients...
Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients Ingredienti principali160 g Coppa Stagionata di Parma4 fette pane casareccio1 carota1 gambo di sedano1 spicchio d'aglio40 cl olio extra vergine d'oliva400 g fagiolina del TrasimenoPer il brodo vegetale1 carota1 patata1...