Spaëtzle di grano saraceno al prosciutto cotto

Spaëtzle di grano saraceno al prosciutto cotto

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 120 g di farina di grano saraceno120 g di farina bianca “00”100 ml d'acqua1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine2 uova noce moscata e saleper il condimento80-90 g di prosciutto cotto Veroni...
Cake salato alla mortadella e olive

Cake salato alla mortadella e olive

Servings 6persone Servings 6persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 180 g di farina bianca “00”3 uova a temperatura ambiente100 ml di latte100 ml di olio d’oliva extravergine70 g di pecorino100 g di mortadella Veroni a cubetti200 g di olive verdi...
Torrette di biscotti al parmigiano e pepe con mousse di mortadella

Torrette di biscotti al parmigiano e pepe con mousse di mortadella

Servings 8persone Servings 8persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per i biscotti230 g di farina bianca “00”40 g di farina di mandorle30 di parmigiano stagionato130 g di burro freddo1 uovo1 cucchiaino di pepe nero in graniq.b. saleper la mousse di...