Porzioni |
6persone |
Porzioni |
6persone |
Gli Ingredienti
- 180 g di farina bianca “00”
- 3 uova a temperatura ambiente
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio d’oliva extravergine
- 70 g di pecorino
- 100 g di mortadella Veroni a cubetti
- 200 g di olive verdi denocciolate
- 1 bustina di lievito per torte salate
Gli Ingredienti
|
Le Istruzioni
- Foderate uno stampo da cake da 25x11 cm con la carta da forno.
- In una ciotola sbattete le uova con l’olio e il latte utilizzando una frusta.
- Unite la farina setacciata, il pecorino grattugiato, le olive intere e la mortadella a cubetti.
- Aggiustate di sale e pepe. Incorporate da ultimo il lievito setacciato e amalgamate.
- Versate il composto ottenuto all’interno dello stampo e cuocete a 180°C per circa 50 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare prima di sformare e servire.