![Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2018/03/Peperoni-ripieni-di-riso-allo-zafferano-mortadella-parmigiano-e-piselli33581resize-1-1080x675.jpg)
![Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2018/03/Peperoni-ripieni-di-riso-allo-zafferano-mortadella-parmigiano-e-piselli33581resize-1-1080x675.jpg)
![Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2017/05/Crocchette-di-besciamella-alla-mortadella-e-piselli.jpg)
Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli
Porzioni 18-20crocchette Porzioni 18-20crocchette Gli Ingredienti 500 ml di latte4 cucchiai di olio extravergine di oliva60 g di farina2 cucchiai di parmigiano grattugiato50 g di mortadella Veroni a cubetti40 g di piselli già cotti2 uova noce moscata pangrattato olio...![Cake salato alla mortadella e olive](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2017/02/Cake-salato-alla-mortadelle-e-olive-veroni.jpg)