Sembrano gnocchi alla romana, ma non lo sono. Se avete voglia di un piatto che vi stuzzichi l’appetito, ecco la nostra versione di gnocchi alla romana farciti con spinaci e bresaola.

Gli Ingredienti

 

Le Istruzioni

  1. Sbattete le uova con sale, pepe e 6 cucchiai di parmigiano. Tritate i cipollotti. Cuocete le uova in una padella antiaderente ampia (almeno 40 cm di diametro), lasciate intiepidire e tagliate a dischi di circa 10 cm di diametro.
  2. Versate 2 cucchiai di olio in padella e fate soffriggere i cipollotti. Aggiungete gli spinaci e cuocete fino a quando risulteranno morbidi. Se necessario bagnate con acqua per evitare che brucino.
  3. Iniziate a disporre i dischi di frittata in una pirofila oliata alternandoli alle fette di provola, agli spinaci e alla bresaola.
  4. Aggiungete il restante parmigiano e cuocete in forno a 200°C- Gli ultimi 5 minuti con funzione grill fino a doratura.
Gli Ingredienti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Sbattete le uova con sale, pepe e 6 cucchiai di parmigiano. Tritate i cipollotti. Cuocete le uova in una padella antiaderente ampia (almeno 40 cm di diametro), lasciate intiepidire e tagliate a dischi di circa 10 cm di diametro.
  2. Versate 2 cucchiai di olio in padella e fate soffriggere i cipollotti. Aggiungete gli spinaci e cuocete fino a quando risulteranno morbidi. Se necessario bagnate con acqua per evitare che brucino.
  3. Iniziate a disporre i dischi di frittata in una pirofila oliata alternandoli alle fette di provola, agli spinaci e alla bresaola.
  4. Aggiungete il restante parmigiano e cuocete in forno a 200°C- Gli ultimi 5 minuti con funzione grill fino a doratura.