Sembrano gnocchi alla romana, ma non lo sono. Se avete voglia di un piatto che vi stuzzichi l’appetito, ecco la nostra versione di gnocchi alla romana farciti con spinaci e bresaola.
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Sbattete le uova con sale, pepe e 6 cucchiai di parmigiano. Tritate i cipollotti. Cuocete le uova in una padella antiaderente ampia (almeno 40 cm di diametro), lasciate intiepidire e tagliate a dischi di circa 10 cm di diametro.
- Versate 2 cucchiai di olio in padella e fate soffriggere i cipollotti. Aggiungete gli spinaci e cuocete fino a quando risulteranno morbidi. Se necessario bagnate con acqua per evitare che brucino.
- Iniziate a disporre i dischi di frittata in una pirofila oliata alternandoli alle fette di provola, agli spinaci e alla bresaola.
- Aggiungete il restante parmigiano e cuocete in forno a 200°C- Gli ultimi 5 minuti con funzione grill fino a doratura.
Gli Ingredienti
- 10 uova
- 8 cucchiai di parmiggiano grat
- 400 gr di spinaci
- 8 fette di bresaola
- 2 cipollotti
- 8 fette di provola
- q.b. di olio d'oliva
- q.b. di sale e pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Sbattete le uova con sale, pepe e 6 cucchiai di parmigiano. Tritate i cipollotti. Cuocete le uova in una padella antiaderente ampia (almeno 40 cm di diametro), lasciate intiepidire e tagliate a dischi di circa 10 cm di diametro.
- Versate 2 cucchiai di olio in padella e fate soffriggere i cipollotti. Aggiungete gli spinaci e cuocete fino a quando risulteranno morbidi. Se necessario bagnate con acqua per evitare che brucino.
- Iniziate a disporre i dischi di frittata in una pirofila oliata alternandoli alle fette di provola, agli spinaci e alla bresaola.
- Aggiungete il restante parmigiano e cuocete in forno a 200°C- Gli ultimi 5 minuti con funzione grill fino a doratura.