Lo sformato di patate e zampone, un’idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta: Ingredients Per il puré di patate1 kg di patate250 ml di latte40 gr burro2 tuorliq.b. di salePer il ripieno1 zampone già cotto1 cipolla piccola1...
Il sapore del salame piccante non passa certo inosservato. Ecco una ricetta per esaltarlo e allo stesso tempo bilanciarlo con gustosi accostamenti: Parigina con salame piccante Veroni, provola, pomodoro e semi di papavero. Grembiule alla mano e iniziamo la ricetta!...
Ti piacciono i ceci? Se sì, devi assolutamente provare la nostra deliziosa combinazione: ceci in roso con salame e yogurt greco! Ingredienti per 4 persone: Ingredients 400 g di ceci100 g di salame Napoli tagliato a julienne1 cipollotto300 g di passata di pomodoro3...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 150 g di riso100 g di passata di pomodoro50 g di carne macinata1/2 bicchiere di vino rosso1 mozzarella4 fette di salame Veroni2 uova pangrattato olio d’oliva extravergine olio di semi per...
Iscriviti alla nostra newsletter
Sign up to our newsletter!
[contact-form-7 id=”14152″ title=”Newsletter”]
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy