Ti piacciono i ceci? Se sì, devi assolutamente provare la nostra deliziosa combinazione: ceci in roso con salame e yogurt greco!
Ingredienti per 4 persone:
Gli Ingredienti
- 400 g di ceci
- 100 g di salame Napoli tagliato a julienne
- 1 cipollotto
- 300 g di passata di pomodoro
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g di yogurt greco
- q.b. origano secco
- pane a fette per servire
- q.b. di sale e pepe
Gli Ingredienti
|
Le Istruzioni
- Scaldate l’olio in una casseruola, unite il cipollotto tritato e il salame. Fate rosolare mescolando spesso e, quando la cipolla sarà diventata trasparente, unite i ceci e girate lasciandoli insaporire per altri 5 minuti.
- Aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe e l’origano. Proseguite la cottura lasciando coperto per altri 15 minuti o comunque fino a quando la salsa si sarà ristretta.
- Servite con lo yogurt greco e pane a fette a piacere.