Il sapore del salame piccante non passa certo inosservato. Ecco una ricetta per esaltarlo e allo stesso tempo bilanciarlo con gustosi accostamenti: Parigina con salame piccante Veroni, provola, pomodoro e semi di papavero. Grembiule alla mano e iniziamo la ricetta!
Servings | Prep Time | Cook Time |
8persone | 10minuti | 30minuti |
Servings | Prep Time |
8persone | 10minuti |
Cook Time |
30minuti |
Ingredients
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di salame Napoli piccante Veroni
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 uovo
- q.b. semi di papavero
- q.b. sale
Ingredients
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Instructions
- Srotolate la pasta sfoglia e condite la superficie con la passata di pomodoro. Salate, unite l’origano e su metà della pasta alternate fette di salame a fette di formaggio.
- Richiudete a libro e sigillate bene i bordi aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Spennellate con l’uovo sbattuto e cospargete con i semi di papavero.
- Cuocete nel forno già caldo a 180° per 25-30 minuti e servite.