Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 150 g di riso
- 100 g di passata di pomodoro
- 50 g di carne macinata
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 mozzarella
- 4 fette di salame Veroni
- 2 uova
- pangrattato
- olio d’oliva extravergine
- olio di semi per friggere
- sale e pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Iniziate a preparare il ragù cuocendo la carne con la passata di pomodoro, olio d’oliva e il vino rosso. Cuocete il riso nella stessa casseruola del ragù allungando con acqua bollente. Una volta cotto aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddate.
- Tagliate il salame e la mozzarella a cubetti. Formate una mezza sfera di riso nel palmo della mano, aggiungete qualche cubetto di salame e mozzarella e chiudete con altro riso. Modellate in modo da formare un supplì di forma ovale. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
- Sbattete le uova aggiungendo un pizzico di pepe. Passate i supplì nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggeteli in olio di semi fino a doratura e asciugate su carta assorbente prima di servire.