Il sapore del salame piccante non passa certo inosservato. Ecco una ricetta per esaltarlo e allo stesso tempo bilanciarlo con gustosi accostamenti: Parigina con salame piccante Veroni, provola, pomodoro e semi di papavero. Grembiule alla mano e iniziamo la ricetta!...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare150 g di provola affumicata200 g di spinaci freschi4 cucchiai di prosciutto cotto Veroni a dadini200 g di broccoli1 tuorloq.b. olio e1 spicchio...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy