Servings |
4persone |
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4persone |
Ingredients
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di provola affumicata
- 200 g di spinaci freschi
- 4 cucchiai di prosciutto cotto Veroni a dadini
- 200 g di broccoli
- 1 tuorlo
- q.b. olio e
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di trito di erbe aromatiche (erba cipollina, maggiorana, prezzemolo)
- q.b. olio d’oliva extravergine
- q.b. maggiorana fresca
- q.b. sale e pepe
Ingredients
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Instructions
- Lavate gli spinaci e fateli appassire in una padella con 1 cucchiaio d’olio, sale e pepe.
- Nel frattempo tagliate la pasta sfoglia a rettangoli di circa 9x11 cm e la provola a cubetti.
- Asciugate gli spinaci in modo che non perdano acqua, divideteli nei rettangoli di sfoglia lasciando i bordi liberi e coprite con i cubetti di provola.
- Aggiungete il prosciutto a dadini e spennellate i bordi con il tuorlo sbattuto.
- Cuocete in forno a 190°C per 10-15 minuti.
- Servite con maggiorana fresca.
Recipe Notes