Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima...
Strudel salato con cotto e zucchine

Strudel salato con cotto e zucchine

Bastano pochi ingredienti di qualità per realizzare uno strudel appetitoso da leccarsi i baffi. Ecco la ricetta. Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare2 di zucchine200 gr di prosciutto cotto Veroni200 gr di toma piemonteseq.b. di semi di papavero1...
Rose di melanzane e speck

Rose di melanzane e speck

La creatività in cucina non è mai troppa! Realizzate anche voi irresistibili rose di melanzane e speck per portar a tavola uno stuzzichino mono porzione originale e raffinato. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare2 melanzane lunghe100...
Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine. Gli Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare250 gr di zampone...
Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto

Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto

I cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto e ricotta sono degli eleganti stuzzichini. Il loro segreto? Sono facilissimi da preparare. Seguite la ricetta passo per passo. Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare100 gr di prosciutto cotto...