Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino

Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino

Conosci la pinsa romana? Rappresenta l’antica cultura popolare e contadina. Sapevi che già Virgilio nell’Eneide la decantava? Provala con la nostra Mortadella, burrata e rosmarino. Servings Prep Time Cook Time 4persone 20 minuti 10minuti Servings Prep Time...
Waffle con uova e prosciutto crudo

Waffle con uova e prosciutto crudo

Volete dare un tocco internazionale alla vostra colazione o dilettarvi in un brunch in stile americano? In questa deliziosa ricetta si incontrano il sapore delicato del prosciutto crudo Veroni e la fragranza dei waffle. Ecco qui la ricetta: Piatto Piatto unico...
Crumble di mortadella, brie e aspragi

Crumble di mortadella, brie e aspragi

Gli asparagi sono i protagonisti della tavola di primavera. Assaporali accompagnati da brie e mortadella Veroni in un crumble dal gusto sensazionale. Ingredients 1 mazzo di asparagi verdi60 gr di mortadella a fette120 gr di brieq.b. di saleq.b. di pepePer il crumble...
Scones alle verdure con coppa

Scones alle verdure con coppa

Ricetta di Sonia Peronaci. Servings 12scones Servings 12scones Ingredients Per 4 scones agli spinaci 150 g di farina 005 g di lievito in polvere per torte salate40 g di burro freddo da frigorifero10 g di zucchero di canna50 g di spinaci cotti strizzati e frullati33 g...
Sformato di patate e zampone

Sformato di patate e zampone

Lo sformato di patate e zampone, un’idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta: Ingredients Per il puré di patate1 kg di patate250 ml di latte40 gr burro2 tuorliq.b. di salePer il ripieno1 zampone già cotto1 cipolla piccola1...