Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima...
Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive

Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive

Freschezza e colore caratterizzano questa insalata di orzo condita con cotto, feta e pomodorini. Se vi piace mangiar sano, senza rinunciare al gusto provatela! Qui la ricetta: Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico, Primo Ingredients 200 gr di feta200...
Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Il sapore inconfondibile del nostro crudo incontra la freschezza e cremosità della burrata per rendere ancora più speciali i pancake al grano saraceno! Ecco la ricetta Servings 6persone Servings 6persone Ingredients 100 gr di farina di grano saraceno80 gr di farina...
Rose di melanzane e speck

Rose di melanzane e speck

La creatività in cucina non è mai troppa! Realizzate anche voi irresistibili rose di melanzane e speck per portar a tavola uno stuzzichino mono porzione originale e raffinato. Ecco la ricetta: Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare2 melanzane lunghe100 gr...