Freschezza e colore caratterizzano questa insalata di orzo condita con cotto, feta e pomodorini. Se vi piace mangiar sano, senza rinunciare al gusto provatela! Qui la ricetta:
Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 200 gr di feta
- 200 gr di orzo biologico perlato
- 200 gr di pomodori ciliegino
- 150 gr di prosciutto cotto Veroni
- 100 gr olive taggiasche
- q.b. timo
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva al limone
- 1 goccio di aceto balsamico
- q.b. di sale
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Fate cuocere l’orzo in una capiente casseruola piena di acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e raffreddatelo passandolo sotto l’acqua corrente fredda, scolandolo di nuovo con cura dall’acqua in eccesso.
- Con le mani sbriciolate la feta e disponetela in un’insalatiera capiente insieme al pomodoro tagliato a dadini, alle olive taggiasche, al prosciutto cotto e all’orzo precedentemente preparato.
- Unite le foglioline di timo e mescolate il tutto per amalgamare. Condite con olio extravergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico tradizionale, sale e pepe.