Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Servings Prep Time Cook Time 4 10 / Servings Prep Time 4 10 Cook Time / Ingredients 4 Croissant Salati100 g lattughino verde4 fette di pancetta coppata Veroni100 g di robiolaq.b. erba cipollinaq.b. pepe Ingredients 4 Croissant Salati100 g lattughino verde4 fette di...
Classico frutto esotico, l’avocado è sempre più utilizzato in cucina per creare piatti freddi di successo. Prova il nostro avocado toast con prosciutto e uova… non potrai più farne a meno! Servings Prep Time Cook Time 4persone 10minuti 15minuti Servings Prep Time...
Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato! Deliziatevi anche voi con i nostri muffin salati al salame. Ecco la ricetta: Servings 6muffin Servings 6muffin Piatto Antipasto Ingredients 100 gr di farina 001 uovo1 tuorlo50 ml di latte50 ml di olio di...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 150 g di orzo100 g di mortadella Veroni in una sola fetta1 carota1 cipolla piccola1 patata piccola1 costa di sedano1,5 l di brodo di carne20 g di burro erba cipollina sale e pepe Ingredients...