Mini canederli allo speck e cavolo nero

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Muffins al salame Milano

Muffins al salame Milano

Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato! Deliziatevi anche voi con i nostri muffin salati al salame. Ecco la ricetta:   Porzioni 6muffin Porzioni 6muffin Piatto Antipasto Gli Ingredienti 100 gr di farina 001 uovo1 tuorlo50 ml di latte50 ml di olio...
Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella

Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g di orzo100 g di mortadella Veroni in una sola fetta1 carota1 cipolla piccola1 patata piccola1 costa di sedano1,5 l di brodo di carne20 g di burro erba cipollina sale e pepe Gli...
Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 80 g di grissini (o crackers)30 g di nocciole tostate50 g di burro250 g di mortadella Veroni100 g di ricotta vaccina3 piccole zucchine chiare50 g g di panna fresca4 g di gelatina erba...
Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino

Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 120 g Mortadella IGP Esselusso2 fogli pane carasau2 carciofi freschi1/2 limone80 pecorino sardoq.b. erba cipollinaq.b. olio extra vergine d'oliva Gli Ingredienti 120 g Mortadella IGP...