Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato! Deliziatevi anche voi con i nostri muffin salati al salame. Ecco la ricetta:

 

Porzioni
6muffin
Porzioni
6muffin
Le Istruzioni
  1. Tagliuzzate l’erba cipolla e tenetela da parte. In una ciotola sbattete le uova con una frusta insieme all'olio, al latte e alla senape.
  2. Aggiungete la farina setacciata, il formaggio grattugiato e l’erba cipollina mescolando per amalgamare. Aggiustate di sale e pepe e, da ultimo, unite il lievito.
  3. Versate l’impasto in 12 stampi da muffin imburrati e infarinati. Livellate uniformando la superficie e fate cuocere per circa 25-30 minuti.
  4. Verificate la con uno stecchino che dovrà uscire pulito. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare.
  5. Quando i muffin si saranno raffreddati tagliateli a metà e farciteli con una fetta di salame e un cetriolino sott’aceto, anch’esso tagliato a metà.
  6. Fermate con uno stecchino e servite.