Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Porzioni 4perssone Porzioni 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo

Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 8 fette Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano500 g asparagi verdi di Altedo30 g cipolla bianca50 g burro80 g Parmigiano Reggiano1 bicchiere vino biancoq.b. sale e pepe...
Sformatino di patate con salame

Sformatino di patate con salame

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 8 fette Salame tipo Milano800 g patate rosse2 uova40 g Parmigiano Reggiano30 g pecorinoq.b. provola affumicata150 g prezzemolo tritatoq.b. sale e pepe200 g pane grattugiato80 g farina...