Tipici della cucina romana, i saltimbocca sono un secondo piatto ricco di gusto. Per chi come noi ama sperimentare nuovi accostamenti di sapore, ecco una rivisitazione con il prosciutto cotto Veroni.

Servings Prep Time Cook Time
4persone 10minuti 15minuti
Servings Prep Time
4persone 10minuti
Cook Time
15minuti
Instructions
  1. Lavate le fettine di carne, tamponatele con carta assorbente e infarinatele su entrambi i lati
  2. Adagiate sopra la carne una fetta di prosciutto cotto, qualche scaglia di parmigiano e una foglia di salvia ciascuno. Fissateli con degli stecchini
  3. In una casseruola, fate insaporire il burro con lo spicchio d’aglio, unite i saltimbocca e rosolateli da entrambi i lati
  4. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare a fiamma alta
  5. Portate a cottura e trasferite nei piatti da portata
  6. Servite subito i saltimbocca insieme al fondo cottura che, nel frattempo, si sarà addensato