Tipici della cucina romana, i saltimbocca sono un secondo piatto ricco di gusto. Per chi come noi ama sperimentare nuovi accostamenti di sapore, ecco una rivisitazione con il prosciutto cotto Veroni.
Servings | Prep Time | Cook Time |
4persone | 10minuti | 15minuti |
Servings | Prep Time |
4persone | 10minuti |
Cook Time |
15minuti |
Ingredients
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 8 fette di prosciutto cotto arrosto Veroni
- 8 foglie di salvia
- 30 g di burro
- q.b. di vino bianco secco
- scaglie di parmigiano reggiano
- 1 spicchio d'aglio
- pepe
- farina
Ingredients
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Instructions
- Lavate le fettine di carne, tamponatele con carta assorbente e infarinatele su entrambi i lati
- Adagiate sopra la carne una fetta di prosciutto cotto, qualche scaglia di parmigiano e una foglia di salvia ciascuno. Fissateli con degli stecchini
- In una casseruola, fate insaporire il burro con lo spicchio d’aglio, unite i saltimbocca e rosolateli da entrambi i lati
- Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare a fiamma alta
- Portate a cottura e trasferite nei piatti da portata
- Servite subito i saltimbocca insieme al fondo cottura che, nel frattempo, si sarà addensato