Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella Briosa con la nostra ricetta! Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia tonda5-6 cuori di carciofo150 gr di mortadella Briosa...
Mangeresti pistacchi mattina e sera? Allora non puoi perderti la nostra gustosissima ricetta: fusilli al pesto di pistacchi e mortadella. Ecco la ricetta Ingredients 400 gr di fusilli60 gr di pistacchi di Bronte sgusciati e non salati40 gr di parmigiano80 gr di...
Salame e broccoli: un abbinamento perfetto per le giornate più fredde. Assaporalo nelle nostre girelle di pasta di pizza… una tira l’altra! Per 4 persone Ingredients 1 confezione di pasta da pizza pronta (in rotolo rettangolare)200 g di cimette di broccoli già...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 1/2 kg pomodorini ciliegia240 ml yogurt bianco2 melanzane grigliate1 spicchio d'aglio6 foglie di menta6 foglie di basilico4 fette di salame Veroni semi di sesamo sale pepe Ingredients 1/2...
Servings Cook Time Passive Time 4persone 30minuti 1notte di riposo Servings 4persone Cook Time Passive Time 30minuti 1notte di riposo Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 600 g di pomodori maturi1 cetriolo1 scalogno1 peperone verde piccolo1 spicchio d'aglio50 g di...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy