Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

È una mortadella con i pistacchi al cubo quella che poi assaporare nel primo piatto che ti proponiamo oggi. Ecco la ricetta   Gli Ingredienti 400 gr di fusilli60 gr di pistacchi di Bronte sgusciati e non salati40 gr di parmigiano80 gr di mortadella Veroni q.b. di...
Quiche ai carciofi e mortadella

Quiche ai carciofi e mortadella

Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella con la nostra ricetta! Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia tonda5-6 cuori di carciofo150 gr di mortadella Veroni80 gr...
Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella

Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella

Porzioni Tempo di cottura Tempo Passivo 4persone 30minuti 1notte di riposo Porzioni 4persone Tempo di cottura Tempo Passivo 30minuti 1notte di riposo Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 600 g di pomodori maturi1 cetriolo1 scalogno1 peperone verde piccolo1...
Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Piatto Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti Ingredienti principali160 g Coppa Stagionata di Parma4 fette pane casareccio1 carota1 gambo di sedano1 spicchio d'aglio40 cl olio extra vergine d'oliva400 g fagiolina del TrasimenoPer il brodo vegetale1 carota1...