Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie. Servings Prep Time Cook Time 4persone 20minuti 50minuti...
Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive

Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive

Freschezza e colore caratterizzano questa insalata di orzo condita con cotto, feta e pomodorini. Se vi piace mangiar sano, senza rinunciare al gusto provatela! Qui la ricetta: Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico, Primo Ingredients 200 gr di feta200...
Strudel senza glutine di verdure con salame

Strudel senza glutine di verdure con salame

Servings 6persone Servings 6persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g di farina senza glutine1 cipolla rossa2 zucchine150 g di zucca già pulita1 peperone giallo4 fette di salame Veroni tagliato spesso1 cucchiaio di pinoli1 cucchiaio di pangrattato senza...