Porzioni
6persone
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Le Istruzioni
  1. Disponete la farina su un piano di lavoro, aggiungete 1/2 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1 uovo e 60 ml di acqua tiepida. Impastate fino a ottenere un composto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare al fresco per almeno 40 minuti.
  2. Tagliate la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio. Versate le altre verdure tagliate a cubetti e saltatele per qualche minuto. Aggiungete il pangrattato, il tofu a cubetti e i pinoli; profumate con timo fresco e aggiustate di sale e pepe.
  3. Appoggiate la pasta su un canovaccio e con un mattarello stendetela fino a ottenere uno spessore di circa 2 mm. Farcitela con le verdure, aggiungete il salame a cubetti e arrotolate. Chiudete alle estremità, appoggiate su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con il tuorlo sbattuto insieme al latte. Cuocete in forno a 170°C per circa 40 minuti.