Porzioni |
6persone |
Porzioni |
6persone |
Gli Ingredienti
- 200 g di farina senza glutine
- 1 cipolla rossa
- 2 zucchine
- 150 g di zucca già pulita
- 1 peperone giallo
- 4 fette di salame Veroni tagliato spesso
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di pangrattato senza glutine
- 100 g di tofu
- 1 uovo + tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- timo
- olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Disponete la farina su un piano di lavoro, aggiungete 1/2 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1 uovo e 60 ml di acqua tiepida. Impastate fino a ottenere un composto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare al fresco per almeno 40 minuti.
- Tagliate la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio. Versate le altre verdure tagliate a cubetti e saltatele per qualche minuto. Aggiungete il pangrattato, il tofu a cubetti e i pinoli; profumate con timo fresco e aggiustate di sale e pepe.
- Appoggiate la pasta su un canovaccio e con un mattarello stendetela fino a ottenere uno spessore di circa 2 mm. Farcitela con le verdure, aggiungete il salame a cubetti e arrotolate. Chiudete alle estremità, appoggiate su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con il tuorlo sbattuto insieme al latte. Cuocete in forno a 170°C per circa 40 minuti.