Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g Salame Veronetto1 melanzana1 zucchina1 cipolla1 peperone1 pomodoro3 foglioline basilicoq.b. formaggio fondenteq.b. sale e pepeq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients 200 g Salame...
Topolini di pomodori ripieni con mortadella e cous cous

Topolini di pomodori ripieni con mortadella e cous cous

Servings 12crostini Servings 12crostini Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 100 g Mortadella Gran Taglio4 pomodori ramati150 g cous cous precotto1 zucchina2 sottilette4 olive nere denocciolate1 finocchiettoq.b. saleq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients...
Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Servings Prep Time Cook Time 4persone 1ora 40minuti Servings Prep Time 4persone 1ora Cook Time 40minuti Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Mortadella IGP Esselusso1 foglia Porro per la farcia2 fette Pan carrè tagliato a dadini80 g Pomodorini datterini1...