Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g Salame Veronetto1 melanzana1 zucchina1 cipolla1 peperone1 pomodoro3 foglioline basilicoq.b. formaggio fondenteq.b. sale e pepeq.b. olio extra vergine d'oliva Gli Ingredienti 200 g...
Topolini di pomodori ripieni con mortadella e cous cous

Topolini di pomodori ripieni con mortadella e cous cous

Porzioni 12crostini Porzioni 12crostini Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 100 g Mortadella Gran Taglio4 pomodori ramati150 g cous cous precotto1 zucchina2 sottilette4 olive nere denocciolate1 finocchiettoq.b. saleq.b. olio extra vergine d'oliva Gli...
Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 1ora 40minuti Porzioni Tempo di preparazione 4persone 1ora Tempo di cottura 40minuti Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 8 fette Mortadella IGP Esselusso1 foglia Porro per la farcia2 fette Pan carrè...