Servings |
4persone |
Servings |
4persone |
Ingredients
- 200 g Salame Veronetto
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 pomodoro
- 3 foglioline basilico
- q.b. formaggio fondente
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio extra vergine d'oliva
Ingredients
|
Instructions
- Lavare e tagliare le verdure e grigliarle, condire con il sale, pepe e poco olio extra vergine d'oliva e man mano assemblarle in modo da formare una piramide alternando nel seguente ordine: melanzana, zucchina, fetta di salame, formaggio, peperone, pomodoro, fetta di salame, formaggio.
- Mettere in forno per 5 min. a 180° e a cottura ultimata aggiungere una dadolata di pomodoro e basilico in cima alla piramide.
Recipe Notes
Francesco Audia
Ristorante "LA FENICE"
Via Nazionale – Cerenzia (KR)
Foto: Simonetta Castellazzi